image description Заседание

29 ноября 2013г.

Заседание национальной части ДС ШОС от РФ

29 ноября 2013 г. в ТПП России прошло первое расширенное заседание российской национальной части Делового совета ШОС, где приняли участие представители Минэкономразвития, МИД России, секретариата ДС ШОС и Межбанковского объединения ШОС. Одним из основных итогов заседания стала актуализация состава национальной части, а также составление плана работы национальной части на 2014-2015 гг. с учетом предложений и дополнений членов росчасти. Принято решение основное внимание в работе национальной части направлять на поиск и продвижение на пространстве ШОС торгово-экономических и инвестиционных проектов, особенно проектов трех- и многосторонних. На основе предложений членов национальной части формируется перечень перспективных проектов росчасти для рассмотрения и ободрения другими национальными частями ДС ШОС. Отдельно отмечена необходимость консолидации усилий национальной части по подготовке и проведению мероприятий в Уфе в рамках председательства России в ШОС и БРИКС в 2015 г.

Популярные тэги